欢迎来到西安医学院药学院!
张越林副校长指导药学院党总支理论学习中心组专题研讨
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-07-14 14:38:04
字号:

7月13日下午,药学院党总支理论学习中心组在立德楼三层党员活动室召开党史学习教育专题研讨会,校党委委员、副校长张越林现场巡听指导。会议由党总支副书记王黎主持,分为二个阶段进行。

在集中学习阶段,纪检委员李冰领学了《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》中关于新民主主义革命的重要论述。随后,与会人员进一步学习了党史学习教育指定书目。

在研讨交流阶段,王黎、秦蓓、吕忠田等同志围绕“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”作重点发言,谈学习体会。大家一致认为习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为基层党组织建设、思想引领等党建工作和学院人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设等中心工作指明了方向。青年有力量,民族有希望。党员教师要坚持立德树人根本任务,着力培养新时代有为青年;加强师德师风建设,着力提升教师的执教能力和综合能力,打造“四有”师资队伍。

张越林副校长指导理论学习中心组专题研讨

听完与会人员交流,副校长张越林首先对药学院党总支近期开展的党史学习教育工作予以肯定,也表达了对药学院目前各方面工作的认可;同时结合科技创新谈了自己对党史学习的认识,对药学院的科研及教学工作进行了指导。他强调,要把学习党史和中心工作有机结合起来,学习党史中蕴含的丰富经验和智慧,进一步将学习成效转化为工作动力。(药学院 文/崔莹 图/王小库)

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177539   邮箱:yxy@xiyi.edu.cn

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号)   邮编:710021    备案号:XA12275