欢迎来到西安医学院药学院!
西安医学院2014年冬季越野赛暨“阳光杯”体育文化月闭幕式-...
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2015-01-16 16:07:55
字号:

西安医学院2014年冬季越野赛暨“阳光杯”体育文化月闭幕式于201517日下午在体育场举行。

越野赛于14:00正式开始,首先是建制班的比赛,接下来是个人赛。经过激烈的角逐,代表药学院参赛的临药1411班脱颖而出,以2158秒的好成绩获得全校建制班比赛的第一名;个人参赛选手也遥遥领先,为本次越野赛划上圆满的句号。最终,药学院获得男子团体第三名,女子团体第二名的好成绩。

在为期一个月的体育文化月中,药学院获得女子篮球赛、女子乒乓球赛第一名;男子篮球赛、男子足球赛第二名。在团体赛中,获得乒乓球赛第一名;排球赛、武术比赛第二名、健美操比赛三等奖,最终荣获团体总分第一的好成绩。

药学院团总支

二〇一五年一月七日

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177539   邮箱:yxy@xiyi.edu.cn

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号)   邮编:710021    备案号:XA12275