欢迎来到西安医学院药学院!
新老交流,共同进步-----药学院“2014届新老生经验分享会”...
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2014-12-08 10:57:36
字号:
20141113日下午4:15。药学院学生分会举办的2014届新老生经验分享会在教学楼201教室如期开展。出席此次分享会的嘉宾有西安医学院学生社团联合会主席药营1106班高洁,药学院学生第二党支部组织委员中药1207班赵宇娇、药学院团总支副书记临药1208班黄宗瑶等多位品学兼优、全面发展的老生代表。

本次新老生经验分享会历时两小时,前后包括新老生代表发言、自由问答等共五个环节。下午4:15,分享会正式开始。药学院学生分会副主席施浩为大会致辞,热烈欢迎到场嘉宾并对全体药学院新生提出殷切期盼。而后新生代表临药1412班郭苗同学做了发言,她细细谈了自己初入大学的感想并向在座学长学姐请教所遇问题。接下来老生代表高洁、黄宗瑶、赵宇娇等多位学长学姐相继做了发言。高洁学姐以自己丰富的学习工作经验悉心指出了新生存在的问题和将面临的挑战,言辞恳切,使新生受益匪浅。同时赵宇娇学姐、黄宗瑶学长还分别介绍了药学院党支部、团支部的详细情况,使新生对我院的党、团工作有了更进一步的了解。之后进行了自由问答,同学们针对自己的困惑积极提问,学长学姐也一一替新生答疑解惑。

本次经验分享会为新生提供了一个答疑解惑、共同进步的平台,促进了药学院新老生之间的交流,展现了我院良好的学习互助氛围。交流为青春插上翅膀,相信药学院全体新生老生定能一起携手药潭,传递梦想。

药学院团总支

二〇一四年十一月二十日

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177539   邮箱:yxy@xiyi.edu.cn

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号)   邮编:710021    备案号:XA12275