欢迎来到西安医学院药学院!
药学院第四届“3VS3篮球赛”圆满落幕
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2014-04-03 11:18:24
字号:

历时11天,药学院第四届阳光杯3VS3篮球赛于321日圆满落幕。

整个比赛过程,队员间气氛活跃,热情高涨,虽然各参赛队展开了激烈的角逐,但同时也充满了友谊和协作的气息,为我院广大师生上演了一场场精彩的比赛。最终,在大一新生班级之战中,临床药学1309班荣获冠军、中药学1310班、药品营销学1310班分获亚军和季军称号;在大二专业之战中,中药学一举夺魁,第二、三名分别花落药学和药品营销学。

闭幕式上,药学院党总支副书记吕忠田老师对运动员们给予了充分肯定,对工作人员的大力支持表示感谢,并为获奖队伍及优秀裁判员颁奖。

本次比赛,不仅为新生班级之提供了相互学习、交流的机会,同时也为同学们创造了广阔的活动空间和展现自我魅力的舞台,更体现出药学院注重培养学生德智体美全面发展的理念,为学生的综合素质培养,打下了坚实的基础。

药学院团总支

201441

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177539   邮箱:yxy@xiyi.edu.cn

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号)   邮编:710021    备案号:XA12275