欢迎来到西安医学院药学院!
药学院天然药物化学教研室开展毕业论文撰写与答辩指导
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2019-05-17 15:01:00
字号:
    经历了4个多月的毕业论文选题、开题、中期检查和实验研究,药学院天然药物化学实习小组在校生即将进入毕业论文撰写与答辩阶段。516日,天然药物化学教研室组织2019届毕业生开展了论文撰写与答辩前的指导工作。 

    教研室主任赵惠茹教授首先强调,毕业论文撰写与答辩是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。通过毕业论文撰写与答辩,可以全面检查学生毕业论文工作情况,考查学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力,为总结大学学习和进一步深造学习提供了良好基础,希望各位同学规范撰写论文,认真对待答辩。

    随后,赵老师从毕业论文撰写的基本方法和要求谈起,讲到论文写作的10个注意事项以及答辩需要注意的6个方面,举例说明往届学生论文撰写与答辩中易犯的错误和出现的问题,希望同学们引以为戒,从进一步端正态度做起。

    最后,赵惠茹老师对学生在实习期间的整体表现进行了肯定和鼓励,希望同学们再接再厉,善始善终,为自己大学四年的努力和付出交出一份满意的答卷。(药学院 文/赵惠茹 图/关丽)

 

赵惠茹老师讲解毕业论文撰写与答辩注意事项

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177539   邮箱:yxy@xiyi.edu.cn

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号)   邮编:710021    备案号:XA12275