欢迎来到西安医学院药学院!
天然药物化学教研室开展毕业论文中期检查
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2017-04-18 07:44:09
字号:

(药学院)2017411日下午,天然药物化学教研室全体教师及带教学生在药学院报告厅进行毕业论文中期检查,药学院教学科科长任熙玲、教学督导王惠玲参加了本次检查。教研室主任赵惠茹教授首先介绍了本次检查的目的和意义,药学综合实验室(五)资产管理员靖会副教授再次强调了实验室安全和化学试剂领用、使用注意事项。随后,教研室带教的20名学生依次对毕业论文进展进行了汇报。


论文中期检查汇报现场

 

靖会副教授强调实验室安全及注意事项

 

通过检查,绝大多数学生毕业论文进展顺利,预期能按时完成毕业课题并提交论文。但也存在个别学生前期实验结果不理想,后续实验工作量较大等情况。各位老师对学生实验中存在的问题都提出了解决方案。最后,赵惠茹教授作出总结,希望各位同学继续保持严谨科学、踏实认真的学习态度,同时在PPT制作方面要再下功夫,为毕业论文撰写和答辩做好准备。

撰稿:赵惠茹摄影:蒋本进审核:吕忠田

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177539   邮箱:yxy@xiyi.edu.cn

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号)   邮编:710021    备案号:XA12275