欢迎来到西安医学院药学院!
2019 年药学院党总支理论学习计划
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2019-04-23 10:39:52
字号:
 

2019年药学院党总支理论学习计划

时间

学习内容

讨论思考

3

学习全国“两会”精神,重点理解和把握习近平总书记参加团组讨论时的重要讲话和政府工作报告中关于改革、教育、扶贫、就业的内容。

思考结合药学院工作实际如何贯彻落实“两会”精神?

4

学习习近平关于教育工作的重要论述。

思考如何进一步加强院系党总支党建和师生思想政治教育等工作?

如何做好药学教育教学工作?

5

学习习近平新时代中国特色社会主义思想之关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述;学习十九届中央纪委三次全会精神以及十三届陕西省纪委三次全会相关文件。

思考如何进一步加强院系党风廉政建设和师德师风建设?

如何推动全面从严治党向纵深发展?

6

深入学习宪法内容,深刻领会习近平总书记关于宪法的重要论述;学习习近平新时代中国特色社会主义思想之关于全面深化改革的重要论述。

如何大力推进宪法的贯彻实施;如何有效促进药学院改革发展工作?

7

个人自学

回顾上半年工作,谋划下半年工作

9

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

思考如何进一步加强高校党建和组织育人工作?

10

学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

思考高校在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦中怎样更好发挥作用?

11

学习保密法律法规知识。

思考如何进一步加强高校保密工作?

12

学习中央和省委有关意识形态工作、加强思想政治工作的部署和要求;

学习党的十九届四中全会精神,重点学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

思考如何加强院系意识形态和思想政治工作,切实提高教育教学质量?

思考高校如何把思想认识统一到十九届四中全会精神上来?

 

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn 联系电话: 029-86177539   传真: 029-86177539

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号) 邮编:710021  备案号:XA12275