欢迎来到西安医学院药学院!
药学院党总支副书记吕忠田讲授《中国共产党廉洁自律准则》专题党课
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2016-10-10 16:42:43
字号:

 2016629日下午,药学院党总支副书记吕忠田在E-307面向药学院教工二支部全体党员讲授《中国共产党廉洁自律准则》专题党课。

 

药学院党总支副书记吕忠田讲授《中国共产党廉洁自律准则》

 

围绕《中国共产党廉洁自律准则》,吕书记分别阐释了“四个必须、“八条规范的含义。他讲到,每个党员干部都必须遵守廉洁自律准则,始终保持廉洁自律的行为规范。号召党员同志要始终保持勤奋学习的习惯,不断加强学习才能提高自身素质和能力;始终保持艰苦奋斗的优良传统,恪守党的宗旨,提倡勤俭节约,反对铺张浪费;始终不渝地保持和发扬艰苦奋斗的优良传统,要把廉政的要求变成自觉行动,耐得住清贫、抗得住诱惑、守得住小节,堂堂正正做人、扎扎实实干事。要警钟长鸣,防微杜渐。

最后,药学院教工二支部书记边军昌号召教工二支部全体党员要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,要让《中国共产党廉洁自律准则》入脑入心,化为行动的指南,为做好学校的各方面的工作而努力奋斗。

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn 联系电话: 029-86177539   传真: 029-86177539

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号) 邮编:710021  备案号:XA12275