欢迎来到西安医学院药学院!
副院长弥曼到药学院讲授“两学一做”专题党课
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2016-10-10 16:42:43
字号:

(药学院)201668日,西安医学院副院长弥曼教授到药学院讲了题为做一名合格共产党员――党员的条件、权利和义务两学一做专题党课,药学院全体教工党员和学生一支部党员参加了本次党课学习。

专题党课上,弥曼副院长首先讲述了《中国共产党章程》中关于申请入党的条件和党员的基本标准,号召党员师生要以共产党员的高标准严格要求自己,吃苦在前,享乐在后,勇挑重担,时时处处要起模范带头作用。接着,她逐条解读了党员的八项权利和八项义务,并提出了“全面、严格、自觉的六字工作方针:“全面”即全体党员要全面履行党员的权利和义务;“严格”即高标准,严要求;自觉即要增强自觉意识,提高自觉力。最后,她要求全体党员都要认真履行《党章》规定的党员的权利和义务,争做一名合格共产党员,切实起到先锋模范带头作用,为学校发展贡献力量,使两学一做学习教育活动见到实效。

专题党课结束后,药学院党总支副书记吕忠田代表药学院全体党员表态:绝不辜负学校对药学院的期望,我们一定要努力工作,按合格党员标准,严格要求自己,时时处处起到模范带头作用,做好药学院的各项工作。

Copyright©2010-2014 www.xiyi.edu.cn 联系电话: 029-86177539   传真: 029-86177539

地址:西安医学院药学院(西安市未央区辛王路1号) 邮编:710021  备案号:XA12275